публикации на newlist.ru
О проекте | Контакты   
Начало : Публикации : Помощники для переезда офиса
 

Дата публикации:
14.03.2014

Голосование:
Голосов: 0
Оценка: 0.00

Оцените статью:

Помощники для переезда офиса

Когда бизнес только начинает вставать на ноги, его владельцы не стремятся разбрасываться деньгами. Они готовы снять офис подальше от центра, но зато по меньшей арендной плате. Если же дела пошли на лад, фирме требуется расширение и развитие, логично будет и офис переместить ближе к центру деловой жизни, который географически чаще всего располагается и в центре города. Возможен вариант, когда компания из арендуемых площадей собирается переехать в купленный офис. А может быть, арендодатель неоправданно повысил цены, и можно найти вариант дешевле и удобнее расположенный. В любом из этих случаев потребуется офисный переезд. Заниматься им силами собственных сотрудников, скорее всего, не получится. Мебель таскать они не согласятся, значит, все равно придется нанимать грузчиков. Грузовых машин в автопарке компаний обычно тоже не наблюдается, то есть нужно будет организовывать транспорт. На новом месте придется мебель разгружать, расставлять, убирать упаковочный мусор. В итоге придется иметь дело с несколькими исполнителями, которых еще нужно будет координировать между собой. Гораздо проще сразу обратиться в одну мувинговую компанию, которая все заботы по переезду возьмет на себя.

Перевезти офис можно в www.vmigpereezd.ru. Компания уже не первый год работает на рынке и предлагает много услуг, сопутствующих переезду. К примеру, всю офисную технику, бумаги и документы, возможно, даже мебель, надо будет во что-то упаковать, чтобы переносить и перевозить вещи было удобнее, и они не пострадали при транспортировке. "Вмиг переезд" обеспечит своих клиентов упаковочными материалами да и с процессом упаковки тоже поможет. Какие-то предметы мебели для переезда лучше будет разобрать, чтобы до места назначения они точно добрались в целости и сохранности. Обычная бригада грузчиков за подобную работу не взялась бы, это не их род деятельности. Тогда как для специалистов мувинговой компании проблем с такой задачей не возникнет. Важным моментом является заказ машины. Если человек не занимается переездами регулярно, ему сложно будет сориентироваться, какая машина ему в итоге нужна. Хватит ли стандартной Газели с тентовым кузовом или потребуется Газель-мебельный фургон? Если в офисе много крупногабаритных вещей, может быть, лучше отдать предпочтение удлиненной четырехметровой Газели? Или вообще ЗИЛу-Бычку? Здесь точно потребуется совет специалиста, причем специалисту лучше бы иметь четкое представление, сколько вещей потребуется погрузить.

Для мувинговой компании переезд заканчивается тогда, когда все вещи на новом месте распакованы, предметы мебели собраны и расставлены по своим местам, а образовавшийся мусор вынесен на свалку. Сложно не согласиться, что для офиса это наиболее оптимальный вариант, ведь работникам переезжающей фирмы остается только выйти на работу и приступить к своим непосредственным обязанностям.



Поиск:   
  в тексте
Тема в каталоге:
  
Статья по теме:
  
Полезное
  






справочник бизнеса | дача, сад, огород | недвижимость | металлургия | аккумуляторы | контрацепция




Rambler's Top100